ayuda

Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

La ultima vez en la universidad me encontre a thanatos y le pregunté

hey viste el nuevo slot?
y me dice que si que taba pritty y que si me gustaba

la verdad le respondi que si todo estaba muy bonito
PEROOOOOOOOOO
al ponerlo asi con mas diseños y cosas lo siento pesado...

pues ahora entro y me pasan cosas que antes no veia......

no sé si solo me pasara a mi o a otros tambien
pero si solo me pasa a mí espero que alguien pueda ayudarme a solucionar estos problemas....

me han cambiado muchas cosas T T
ya no se donde puedo seleccionar para ver los temas con post desde mi ultima visita ...
alguien lo usaba? si yo xD

asi podia postear en cualquier sección y ver cuales eran los ultimos posts
eso taba pritty..... ahora no sé donde lo agarro XDDDD

disculpen mi ignorancia...
jijijji

Imagen

Imagen

Imagen

bueno no se si a alguien mas le pase lo mismo

tengo 500 kb de internet en mi casa
mi maquina no es una tortuga.....
2.5 ghz core 2 duo intel t9300 6 mb cache
4 gb de ram ddr2 800
disco de 160 gb 7200 rpm 8 mb

y en el trabajo tenemos 10 mb de internet y aun asi se ve asi XD
por cierto
uso Opera 9.5
internet explorer 7 de vista

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor ec » 29 29UTC Jun 2008, 8:09 pm

ya no se donde puedo seleccionar para ver los temas con post desde mi ultima visita ...


mensajes recientes


imagen1: no ha terminado de cargar el css

imagen2: no ha terminado de cargar las imagenes

imagen3: goto:imagen2;


los bugs que conozco son:

- no se puede clickear a los foros en ie5,6 y 7
- no se ven las transparencias en ie5 y 6

de los cuales no pretendo solucionar de momento xd

las categorias tienen enlaces, y de hecho en todas las versiones sale el enlace, para que reconocer un enlace que no puedes clickear? preguntenle a microsoft, lo de los pngs ya es por que NO ME DA LA FUCKIN GANA, siglos webiando y los diseñadores haciendo pachecas para implementar un fuckin png, jodanse con su explorador buggeao de 4, 8 o mas años


pensé que tenias problemas ocn opera, que yo si tengo, pero es el mismo opera 9.5 q esta cagadisimo e inestable :S
Imagen
ec
MOMOSHIRO
Avatar de Usuario


Mi ID en PSN ecwpa

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor mundox » 29 29UTC Jun 2008, 8:47 pm

Solución a todo... usar firefucks.
Imagen
WiiU: mundox86 || PSNID: mundox86 || Gamertag: Mundox || STEAM: mundox
mundox
it's over 9000!
Avatar de Usuario


Mi ID en PSN mundox86
Mi ID en XBOX Live! mundox

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor gpc » 29 29UTC Jun 2008, 9:00 pm

que mas puedo decir...


OWNED BY M$


xD


Nah mentira.

ecwpa se tomò la molestia de contrachekiar el template del foro con un validador de XHTML, el cual arroja pocos errores (o ninguno).

Cualquier bug extraño es atribuible a los navegadores que no saben interpretar bien los html (cosa que no me extraña del internet explorer, pero si del opera :O ). Si nosotros seguimos los estàndares pero los navegadores no, poco podemos hacer.
gpc
PC LOAD LETTER
Avatar de Usuario


Mi ID en PSN gpc_chiyo
Mi ID en XBOX Live! gpc corp

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor Anubis » 29 29UTC Jun 2008, 10:25 pm

lol bueno no soy el dueño de esto ni tampoco pago por esto.... basicamente es gratis asi que no tengo derecho a quejarme de las cosas que hagan. Peroooooooooooooooo
lo que decia yo era que en el viejo no pasaba esto me cargaba super rapido y no se veia así con esos errores que postie . pero ahora si T T
con el nuevo theme por eso le decia a thanatos que les quedó bonita la nueva página del foro lo único malo es que quedó pesada.

bueno si hay que sacrificar la velocidad por visualización.....
que mas dá.

algún día me acostumbrare XD.

por cierto les quedó bonita XDDDD me gusta el estilo visual ando en emusa me lo recomendó thanatos ta pritty.

chau
Imagen
Anubis
Avatar de Usuario

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor Painless » 30 30UTC Jun 2008, 7:09 am

yo tambien uso opera y a mi me carga bien :bien: mete la pagina en el Speed Dial pa ve :P
Painless
Avatar de Usuario

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor eilegz » 02 02UTC Jul 2008, 10:46 am

la pagina carga bien, aunq claro carga mas lento que antes por q tiene mas "pifea" que antes, por ende se entiende, a veces me carga asi cuando ando en la UTP y su narrowband xD
Imagen
Imagen
eilegz
Avatar de Usuario


Mi ID en PSN eilegz
Mi ID en XBOX Live! eilegz
Mi Wii Friend Code eilegz

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor gpc » 02 02UTC Jul 2008, 10:58 am

ya se puede clickiar en ie7 xD
gpc
PC LOAD LETTER
Avatar de Usuario


Mi ID en PSN gpc_chiyo
Mi ID en XBOX Live! gpc corp

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor dama 9 » 02 02UTC Jul 2008, 12:54 pm

creo que me cambiare al emuza pa ve que tal...
Imagen

"La misma mata temas de siempre...."
dama 9
Avatar de Usuario

Re: Nueva Imagen del foro... bonita pero.....

Notapor eilegz » 04 04UTC Jul 2008, 9:52 pm

weno el ie6 no se ve bien por las transparencias pero ec ta pensando en una solucion
Imagen
Imagen
eilegz
Avatar de Usuario


Mi ID en PSN eilegz
Mi ID en XBOX Live! eilegz
Mi Wii Friend Code eilegz
El internet necesita tu opinion en este tema en especifico, srsly. Inicia sesion o registrate participar, es gratis!

Volver a Dudas Quejas & Sugerencias

cron